• お店紹介
  • メニュー
  • キャンペーン
  • ブログ
  • ご予約・アクセス

お店から、、、チョイと宣伝(^-^;


2015年09月07日

今日はお客様にチョット宣伝さしてもらいます。

 

ほれぼれは6年目を迎え、

開店当初から脂身の少ない

赤身にこだわってやってきました。

 

カルビと言えども熊本の赤牛をメインに

非常にアッサリしたお肉なんです。

 

ところが…最近の熟成肉を始めとした赤身が大変ブームになっており

また円安も重なって

国内外含む芝浦の価格は去年2割も値上がりしました。

 

あ、決して値上げしたよ、な宣伝とはちゃいますよ(^-^;

 

で、今回はメニューのデザインを少し変え

「カルビ」はより赤身のイメージがしやすいように「ヒレカルビ」としました。

すでにほかの焼肉店さんでも使われてますけどね。

 

と、まぁそれだけやったら

ここまで読んだったのに~、それだけかい!!となりますから

お得情報

その1 生ビールにピッチャー登場

飲み放題でしか使ってませんでしたが、4杯以上とれるピッチャーを2000円で

その2 ワインにデキャンタ登場

ハウスワインはスペイン産のしっかりした赤ですが

今までのグラスに加えデキャンタ(1800円)も用意しました

その3…最後に平日ボトル値下げ!!

真露とキンミヤですが、平日限定でボトルが2割引2400円!!

 

チョイとだけお得でしょ(^^)/

さぁ食欲の秋、ぜひほれぼれへ!!!