お店から、、、チョイと宣伝(^-^;
2015年09月07日
今日はお客様にチョット宣伝さしてもらいます。
ほれぼれは6年目を迎え、
開店当初から脂身の少ない
赤身にこだわってやってきました。
カルビと言えども熊本の赤牛をメインに
非常にアッサリしたお肉なんです。
ところが…最近の熟成肉を始めとした赤身が大変ブームになっており
また円安も重なって
国内外含む芝浦の価格は去年2割も値上がりしました。
あ、決して値上げしたよ、な宣伝とはちゃいますよ(^-^;
で、今回はメニューのデザインを少し変え
「カルビ」はより赤身のイメージがしやすいように「ヒレカルビ」としました。
すでにほかの焼肉店さんでも使われてますけどね。
と、まぁそれだけやったら
ここまで読んだったのに~、それだけかい!!となりますから
お得情報
その1 生ビールにピッチャー登場
飲み放題でしか使ってませんでしたが、4杯以上とれるピッチャーを2000円で
その2 ワインにデキャンタ登場
ハウスワインはスペイン産のしっかりした赤ですが
今までのグラスに加えデキャンタ(1800円)も用意しました
その3…最後に平日ボトル値下げ!!
真露とキンミヤですが、平日限定でボトルが2割引2400円!!
チョイとだけお得でしょ(^^)/
さぁ食欲の秋、ぜひほれぼれへ!!!