こんなに美味しいカルビ食べたことある?
2020年07月16日
うーん梅雨です
毎日毎日コロナと雨
早くどっちも明けてほしいでんなぁぁぁぁ
で、今日はCM
ほれぼれは今月から仕入れ先を一社増やして
ヒレカルビ
5秒ロース
とも三角
のトップ3を
すべて鹿児島県産黒毛和牛4等級
しかも、ここが大事
30か月以内の雌に変更しました!!!!
生後30か月の牛は脂肪が適度に乗って
さらにオスよりメスの方がきれいなサシとなり
(オスの方が荒っぽいサシなんでね)
*写真はしんしん(5秒ロース)です
いままでいろんな産地の赤身を探し続け
一時は熊本のあか牛を継続してましたが
なかなか業者さんもうまくいかず
イライラした時もあり
そんな折
今回のテイクアウトを始めたことにより
カルビ弁当がすんごい人気で
メインの業者さんが悲鳴を上げ始めたため
今回10年目で
もっと大きな仕入先にお願いして
取引を開始させてもらい
業者さんの入れ替えなどもあり
ようやく公表に結びつきました。
これによって
ほれぼれのヒレカルビは
すべて最高峰で柔らかくて赤身が美味しい
『 カイノミ 』 だけとなりました!!!!
たぶん焼肉店でカルビがカイノミしか置かない店は
日本でも
ほれぼれだけです!!!ホント
ものすんごい美味しいですよ!!
ぜひ食べてね~~
4K動画で焼き方を撮ってもらいました。
ホームページにボタンがありますから
時間があるときにクリックしてくださいね。