ついに、、、とうとう、、、やっぱし60
もう10月もお終い
今年もあと2か月
ホンマ今年は何もかもが
あっという間に過ぎ去った2020やったね。
とはいえまだ2か月
せ、や、か、ら
= CM =
GoToEatは
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13110135
こちらから予約してくださいね!!
30%も付いた
調布市スーパープレミアム商品券も使えますよ~
ちなみに
食べログから予約して
一人1000Tポイントもらえて
しかも、商品券で払ったら・・・ワァオ!!!!!
な、ことになりますから
ぜひご利用ください!!
さてさて、定休日の月曜日は
店長ついに、というか、あぁあというか
60回目の
人生の節目を迎えた、お話。
その夜は
奥さまがセッティングしてくれて
義理兄家族も呼んで
ご近所のお寿司屋さんに集合
赤いのはでったいイヤヤからね
と念押ししてたから
そんな儀式はなく
まずは
お寿司屋さん夫婦からプレゼント
店長の大大好きな鯛のお造り
この日早朝に市場で買ってきてくれた
朝ジメもの
コリッコリッな上等な鯛をいただきました!!!!!
ありがとう!!!! !(^^)!
ちなみに店内は暗いやろうから、と
夫婦でピンスポを当ててもらいながらの撮影でwww
さらにこれしたかった、と
奥さんから
お寿司屋さんやのに
なぜか餃子のお祝いで
まるで奥さんが還暦みたいになってたりしてwww
で、我等一族からは
たいそう立派な熨斗紙にくるまれて
かかかかかか、軽い
大きな大きな丹波産の高級マツタケがいっぱい入ってたりして
店長
小さいころから
松茸が大好きで
松茸ご飯に土瓶蒸しは秋のサイコーなご馳走で
10月誕生日なボクは
小学校のころから
おもちゃなんて要らんから
プレゼントは松茸にして~と言うてたぐらいで
今年は純国産のチョー高級な贈り物をいただいた訳で
さっそくいっちゃん大きいのを焼いていただきました!!
怒涛のごとくワインを飲み
最後まで
赤いのは着ることなく
コロナな中の宴会は絶好調
みんな、ありがとう!!!!
ほれぼれの今年は
いろんなことがあった10年目やったけど
ボクの60年の節目とともに
今から
セカンドステージに向かいます!!!
後日この場で発表しますね。
さ!!!! 頑張ろ!!!!!
皆々様
これからも
焼肉ほれぼれを宜しくお願い致します)^o^(