• お店紹介
  • メニュー
  • キャンペーン
  • ブログ
  • ご予約・アクセス

ついに、、、とうとう、、、やっぱし60


2020年10月30日

もう10月もお終い

今年もあと2か月

ホンマ今年は何もかもが

あっという間に過ぎ去った2020やったね。


とはいえまだ2か月

せ、や、か、ら


= CM =


GoToEatは

https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13110135


こちらから予約してくださいね!!


30%も付いた

調布市スーパープレミアム商品券も使えますよ~


ちなみに

食べログから予約して

一人1000Tポイントもらえて

しかも、商品券で払ったら・・・ワァオ!!!!!


な、ことになりますから

ぜひご利用ください!!



さてさて、定休日の月曜日は

店長ついに、というか、あぁあというか

60回目の

人生の節目を迎えた、お話。



その夜は

奥さまがセッティングしてくれて

義理兄家族も呼んで


ご近所のお寿司屋さんに集合



赤いのはでったいイヤヤからね

と念押ししてたから



そんな儀式はなく

まずは

お寿司屋さん夫婦からプレゼント



店長の大大好きな鯛のお造り



この日早朝に市場で買ってきてくれた

朝ジメもの


コリッコリッな上等な鯛をいただきました!!!!!


ありがとう!!!! !(^^)!



ちなみに店内は暗いやろうから、と



夫婦でピンスポを当ててもらいながらの撮影でwww



さらにこれしたかった、と

奥さんから

お寿司屋さんやのに

なぜか餃子のお祝いで




まるで奥さんが還暦みたいになってたりしてwww



で、我等一族からは



たいそう立派な熨斗紙にくるまれて


かかかかかか、軽い



大きな大きな丹波産の高級マツタケがいっぱい入ってたりして


店長

小さいころから

松茸が大好きで

松茸ご飯に土瓶蒸しは秋のサイコーなご馳走で


10月誕生日なボクは

小学校のころから

おもちゃなんて要らんから

プレゼントは松茸にして~と言うてたぐらいで


今年は純国産のチョー高級な贈り物をいただいた訳で




さっそくいっちゃん大きいのを焼いていただきました!!


怒涛のごとくワインを飲み



最後まで

赤いのは着ることなく

コロナな中の宴会は絶好調

みんな、ありがとう!!!!



ほれぼれの今年は

いろんなことがあった10年目やったけど

ボクの60年の節目とともに


今から

セカンドステージに向かいます!!!


後日この場で発表しますね。


さ!!!! 頑張ろ!!!!!


皆々様

これからも 

焼肉ほれぼれを宜しくお願い致します)^o^(