お店紹介

  • お店紹介
  • メニュー
  • キャンペーン
  • 店長ブログ
  • ご予約・アクセス
  • ご挨拶
  •  お店の概要
  • お肉の焼き方
  • 店長プロフィール
「少しでも美味しいお肉を、リーズナブルに召し上がっていただきたい」

「ここでしか食べられないものを召し上がっていただきたい」

「カップル、ファミリーからご年配、一人焼肉、ご宴会まで、お肉好きにはみ~んな気軽に来ていただきたい」

そんな想いで、2010年春、つつじヶ丘富士見街に焼肉ほれぼれを開店しました。
お肉は国産を中心に、常にレベルの高いものを卸肉店と探し求め、ギリギリまでお安く提供させていただいております。特に昨今のお客様の嗜好に応じて、脂身よりも赤身の美味しいお肉を中心としたラインアップで、モモ肉の希少部位「トモ三角」、赤身のバランスがいい「カルビ」、そしてサッと炙って食べる「5秒ロース」は当店のオススメTOP3です。

またお客様には少しでも快適にお食事を楽しんでいただけるよう、小学生以下のお子様には、ガチャガチャ(おもちゃ)や乳酸飲料の進呈、専用はさみ・フォークやスプーンの他、お座敷には絵本やブロックもあり、ご年配やお座敷が辛いお客様には、お座敷用の座椅子もご用意しております。

さらに常に新しいメニューの探求は怠らず、お客様には他の焼肉店にはない、当店ならではの新しい味覚をお楽しみいただけるよう努力しています。

私が目指すのは、私がどうしても行きたい、友人に勧めたいと思える店を作ることです。そのためにも、品質・サービス・清潔の3原点は怠らず、常に上を目指しています。

一階はテーブルが2つ、二階はお座敷でテーブルが3つという路地裏の小さな焼肉店ですが、いつも美味しく、いつも心地よく、いつも楽しく召し上がってもらえるよう、これからも常に努めてまいります。

ぜひ一度ご来店くださいませ。

焼肉ほれぼれ
店主 多賀慶一朗