「焼肉いっぱい食べたいけど、どうも最近胸焼けや胃もたれしたり、、年のせいなんやろかぁ……」 なんて思てるあなた、いいえ、実はお肉のせいかも?です(^.^)
一度当店のお肉を食べてみてください。
開店以来10年間探し求めてきた、最高級の赤身肉、九州産黒毛和牛4等級の3才メス牛です。
一般的に5等級が最高級ですが、すき焼き等とは違い、焼肉はそんなに脂がおちるわけでもなく、また魚より融点が高いので、5等級は厳しいと店長は信じています。 なので敢えて4等級なんです。
そんな赤身をメインにした焼肉店が 京王線調布つつじヶ丘駅徒歩2分の 【焼肉ほれぼれ】です。
当店の一番人気は、赤身四天王が揃った
[ほれぼれスペシャル]です。
■モモ肉の希少部位であり最高峰の「とも三角」(一口とも三角ご飯付)
■ヒレのなかでも脂身が全くない最高峰のシャトーブリアンをメインにした「ヒレステーキ」
■モモ肉のしんしんを薄くカットしてサッと炙るだけでジューシーな「5秒ロース」
■カルビのなかでも赤身がしっかりしてジューシーな王様、カイノミだけを使った「ヒレカルビ」
開店以来、累計9000食を突破している赤身のセットです。 (ヒレステーキのみ米国産です、国産より赤身がしっかりしています) 満足感ある赤身肉をご提供できると自負しています。
1階は4人席テーブルが2つ 2階はお座敷で4人席テーブルが2つと7人席テーブルが1つの大変小さなお店です。 また小学生以下のお子様には乳酸菌飲料やガチャガチャのプレゼント、2階お座敷にはオモチャもたくさんありますので、ファミリーも大歓迎です。
とにかく小さいマジメなお店です。
皆様のお越しをお待ちしています。
焼肉ほれぼれ
店主 多賀慶一朗
一度当店のお肉を食べてみてください。
開店以来10年間探し求めてきた、最高級の赤身肉、九州産黒毛和牛4等級の3才メス牛です。
一般的に5等級が最高級ですが、すき焼き等とは違い、焼肉はそんなに脂がおちるわけでもなく、また魚より融点が高いので、5等級は厳しいと店長は信じています。 なので敢えて4等級なんです。
そんな赤身をメインにした焼肉店が 京王線調布つつじヶ丘駅徒歩2分の 【焼肉ほれぼれ】です。
当店の一番人気は、赤身四天王が揃った
[ほれぼれスペシャル]です。
■モモ肉の希少部位であり最高峰の「とも三角」(一口とも三角ご飯付)
■ヒレのなかでも脂身が全くない最高峰のシャトーブリアンをメインにした「ヒレステーキ」
■モモ肉のしんしんを薄くカットしてサッと炙るだけでジューシーな「5秒ロース」
■カルビのなかでも赤身がしっかりしてジューシーな王様、カイノミだけを使った「ヒレカルビ」
開店以来、累計9000食を突破している赤身のセットです。 (ヒレステーキのみ米国産です、国産より赤身がしっかりしています) 満足感ある赤身肉をご提供できると自負しています。
1階は4人席テーブルが2つ 2階はお座敷で4人席テーブルが2つと7人席テーブルが1つの大変小さなお店です。 また小学生以下のお子様には乳酸菌飲料やガチャガチャのプレゼント、2階お座敷にはオモチャもたくさんありますので、ファミリーも大歓迎です。
とにかく小さいマジメなお店です。
皆様のお越しをお待ちしています。
焼肉ほれぼれ
店主 多賀慶一朗