男前なお肉!!
2013年02月07日
いゃあーー、一昨日の雪予報は外れてよかった、よかった。東京は成人式のドカ雪の三倍降るってどこの気象予報士も言うたはったけど、結局夜中から雨が降り出して、朝方から雪がチラついて、お屋根は真っ白やけど、道路はベチャベチャで、チェーン巻いて走ってるトラックが可哀想な音立てて走ってるくらいで、今回は予報が外れてよがったよがった
このまま春に向かってくれればえーんやけどね…
さて今日は新メニューのご案内です。
先日お客様からのご要望で、 がーっつり食べれる肉厚のお肉があればいいのに と伺い
いろいろ考えて試食し、なんとか本日より登場することになりました。
その名も『丸ごと中落ちカルビ』
ご存知かもしれませんが、カルビはアバラ骨のお肉で、 となるとアバラの骨と骨の間にもお肉があって、 とーても、脂が乗ってるとこなんです。
それを気持ちよーく(笑)、丸々でのご提供です。
じーっくり焼いて、ハサミでお好みの大きさに切って お召し上がりください。
外側はカリッカリッ、中はレアでしっとりとしてて 脂の乗ったカルビは塩コショウでもタレでもサイコーです。 脂好きさん、肉食男女向き 一人前は100g以上で、950円です。
カルビとはまた違ったこれぞ「ザ・肉」をぜひ一度ご賞味ください。
さらにの、ご案内 ナマのお肉はいまだご提供できませんが、 ほれぼれの『白センマイ刺』や ポン酢でアッサリ召し上がっていただく『ミノの湯引き』 はおつまみにサイコーです‼
こちらもぜひご賞味くださいまし。